2017国外最佳滑雪胜地百代TOP20排行榜

在速度与激情中,滑动世界!

小松子

2017年11月24日19:03  来源:人民网-旅游频道
 

时尚、昂贵、冰冷、独特的珊瑚礁山峰

雪况指数:★★★★★

雪道指数:★★★★★

人气指数:★★★★★

安全指数:★★★★★

配套设施:★★★★★

推荐指数:★★★★★

最佳滑雪季节:11月——次年5月

多洛米蒂是阿尔卑斯最独特的一片山谷,据地质考证亿万年前这里是一片汪洋,多洛米蒂群峰则是海底的珊瑚礁。冰河时期的冰川运动则造就了这里如犬齿交错般的独特地貌,巨大的白色石灰岩山峰突兀而起,气势磅礴。

如今的多洛米蒂是世界最大的滑雪区之一,拥有超过1200千米的雪道,450条缆车,475条雪道,覆盖在12个山谷,分布在海拔1500米到3200米之间。

多洛米蒂最著名的科尔托纳丹佩佐(Cortina d’Ampezzo)雪场于1956年举办过冬季奥运会,所以有着高出一般标准的运动设施。因其雪况优秀,设施齐全入选世界十大著名雪场。

此外,除了在滑雪时下斜坡、越田野的线路外,这里还为喜欢冒险的人提供了跳高滑雪和长橇等其他运动,完全满足各种水平滑雪爱好者的需求。

(责编:易潇、杨虞波罗)

推荐阅读

八家航空公司角逐北京新机场 竞争格局已明朗   近日,奥凯航空与首都机场集团公司在京签署《进驻北京新机场运营合作协议》。至此,共有8家客运航空公司确定入驻北京新机场。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

上半年我国出境游超6千万人次 "买买买"模式被抛弃   我国入境旅游已经走出了金融危机后的萧条期,正在从全面恢复转向持续增长的新阶段,而出境旅游则从高速增长步入稳定增长期,国际旅游顺差有望进一步扩大。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议