2017国外最佳滑雪胜地百代TOP20排行榜

在速度与激情中,滑动世界!

小松子

2017年11月24日19:03  来源:人民网-旅游频道
 

世界雪场中的巨人

雪况指数:★★★★★

雪道指数:★★★★★

人气指数:★★★★★

安全指数:★★★★★

配套设施:★★★★★

推荐指数:★★★★★

最佳滑雪季节:11月——次年5月

位于美国科罗拉多州的范尔(Vail)滑雪场是世界雪场中的巨人——无论是规模还是声誉。雪场拥有各种豪华设施,是美国最大的、也是最受欢迎的滑雪场,长期被评为顶级滑雪胜地。

绵延5289英亩,横跨6英里和7个充满传奇色彩的山坳。山前地势平滑,拥有绵长而令人心跳的雪道和几个不同的地形公园,可称是初学者的天堂。

雪场有190多个指定滑道,宽阔的后碗地带(Back Bowls)在地平线上不断拉伸直到无限,最高处超过3500米。滑雪者可随意选定一个地方,俯冲而下,体验高达1000多米的垂直落差带来的刺激与快感,是中级滑雪者和高级滑雪者的挑战胜地。

尤其是蓝天盆地(Blue Sky Basin)的丛林,这里的轧雪雪道、猫跳雪道和崖跳雪道等,引诱着那些富有探险精神的灵魂。

(责编:易潇、杨虞波罗)

推荐阅读

八家航空公司角逐北京新机场 竞争格局已明朗   近日,奥凯航空与首都机场集团公司在京签署《进驻北京新机场运营合作协议》。至此,共有8家客运航空公司确定入驻北京新机场。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

上半年我国出境游超6千万人次 "买买买"模式被抛弃   我国入境旅游已经走出了金融危机后的萧条期,正在从全面恢复转向持续增长的新阶段,而出境旅游则从高速增长步入稳定增长期,国际旅游顺差有望进一步扩大。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议