2017国外最佳滑雪胜地百代TOP20排行榜

在速度与激情中,滑动世界!

小松子

2017年11月24日19:03  来源:人民网-旅游频道
 

在欧洲屋脊上自由驰骋

雪况指数:★★★★★

雪道指数:★★★★

人气指数:★★★★

安全指数:★★★★

配套设施:★★★★★

推荐指数:★★★★

最佳滑雪季节:12月——4月

阿尔卑斯山被誉为“欧洲屋脊”,而霞慕尼是阿尔卑斯最高峰——勃朗峰脚下的一个小镇,这里不仅有着得天独厚的自然条件,更有着世界一流的滑雪设施。

霞慕尼拥有十三家大型滑雪场,包括可以欣赏勃朗峰群山的壮观景色的Brevent/Flegere滑雪场,提供高纬度朝南滑雪的大蒙特滑雪场,霞慕尼山谷顶部,拥有开阔的滑雪坡道的Balme滑雪场等。

上百条不同难度的雪道,绵延一百多公里,各种水平的滑雪爱好者总能找到适合自己的运动项目。

(责编:易潇、杨虞波罗)

推荐阅读

八家航空公司角逐北京新机场 竞争格局已明朗   近日,奥凯航空与首都机场集团公司在京签署《进驻北京新机场运营合作协议》。至此,共有8家客运航空公司确定入驻北京新机场。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

上半年我国出境游超6千万人次 "买买买"模式被抛弃   我国入境旅游已经走出了金融危机后的萧条期,正在从全面恢复转向持续增长的新阶段,而出境旅游则从高速增长步入稳定增长期,国际旅游顺差有望进一步扩大。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议