2017国外最佳滑雪胜地百代TOP20排行榜

在速度与激情中,滑动世界!

小松子

2017年11月24日19:03  来源:人民网-旅游频道
 

和奥运会金牌得主一起畅游

雪况指数:★★★★★

雪道指数:★★★★

人气指数:★★★★

安全指数:★★★★

配套设施:★★★★★

推荐指数:★★★★

最佳滑雪季节:11月中旬——次年4月中旬

太阳峰滑雪度假村是不列颠哥伦比亚省除惠斯勒之外的第二大滑雪度假区,也是加拿大倍受瞩目的冬季度假胜地之一。

滑雪场拥有16个林间滑雪区,133条难易程度不同的滑雪道,10座滑雪缆车,2个陡峭深邃的高山滑雪场,丰富的雪量及场地选择能满足不同滑雪爱好者的要求。

在这里最兴奋的事莫过于和奥运会金牌得主Nancy Greene一起滑雪,目前Nancy在太阳峰度家村经营了一家旅馆,每天上午和下午各有一个时段她会亲自在缆车线的起点站等着大家一起滑雪。

▲她曾在1967、1968连续两年赢得世界杯滑雪总冠军,并且在1968年的冬季奥运会上力夺多项比赛的金、银牌,是加拿大的民族英雄。

(责编:易潇、杨虞波罗)

推荐阅读

八家航空公司角逐北京新机场 竞争格局已明朗   近日,奥凯航空与首都机场集团公司在京签署《进驻北京新机场运营合作协议》。至此,共有8家客运航空公司确定入驻北京新机场。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

上半年我国出境游超6千万人次 "买买买"模式被抛弃   我国入境旅游已经走出了金融危机后的萧条期,正在从全面恢复转向持续增长的新阶段,而出境旅游则从高速增长步入稳定增长期,国际旅游顺差有望进一步扩大。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议