2017国外最佳滑雪胜地百代TOP20排行榜

在速度与激情中,滑动世界!

小松子

2017年11月24日19:03  来源:人民网-旅游频道
 

五年四夺“世界最佳滑雪度假胜地”

雪况指数:★★★★★

雪道指数:★★★★★

人气指数:★★★★★

安全指数:★★★★★

配套设施:★★★★★

推荐指数:★★★★★

最佳滑雪季节:11月——次年5月

在2017年世界滑雪大奖评选中,法国托朗谷(Val Thorens)再次赢得“世界最佳滑雪度假胜地”的殊荣,在此前的五次评选中,它总共获得四次,作为世界最佳的滑雪胜地的NO.1,当之无愧。

托朗谷多次夺冠的原因在于这里具备“最强的滑雪运动、最棒的氛围、勇于探索的精神、震撼的自然环境以及无与伦比的雪况”。

托朗谷位于法国东南部,海拔2300米,是欧洲最高的度假胜地,也是世界最大的滑雪区——法国三山谷的顶峰。200部滑雪缆车,从山脚下直达滑道,而且托朗谷雪量丰富,雪场是百分之百的天然降雪。

托朗谷99%的滑雪区海拔都在2000米以上,因此在这里可以环视“阿尔卑斯山最美的风景”。据《米其林绿色指南》介绍,这里可以看到100多个阿尔卑斯山峰(包括法国、瑞士和意大利境内)令人窒息的360度全景。

20处绝佳滑雪胜地,哪一处最让你心动不已?就在这个冬天,滑动世界,在白雪、高山、缆车与小镇中,来一场速度与激情的极限体验!

(责编:易潇、杨虞波罗)

推荐阅读

八家航空公司角逐北京新机场 竞争格局已明朗   近日,奥凯航空与首都机场集团公司在京签署《进驻北京新机场运营合作协议》。至此,共有8家客运航空公司确定入驻北京新机场。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

上半年我国出境游超6千万人次 "买买买"模式被抛弃   我国入境旅游已经走出了金融危机后的萧条期,正在从全面恢复转向持续增长的新阶段,而出境旅游则从高速增长步入稳定增长期,国际旅游顺差有望进一步扩大。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议