2017国外最佳滑雪胜地百代TOP20排行榜

在速度与激情中,滑动世界!

小松子

2017年11月24日19:03  来源:人民网-旅游频道
 

风景最美,人气最旺的滑雪胜地

雪况指数:★★★★★

雪道指数:★★★★★

人气指数:★★★★★

安全指数:★★★★★

配套设施:★★★★★

推荐指数:★★★★★

最佳滑雪季节:11月——次年5月

班夫滑雪场被称作世界上最热的滑雪场,这里历史悠久,拥有宽广的雪道,多变的地形,现代化的运载设备等服务设施,这些都让它散发着迷人的魅力。

班夫国家公园拥有三个世界级的冠军滑雪场:路易斯湖滑雪场、太阳村滑雪场、诺奎山滑雪场。这三个雪场覆盖了7750英亩的面积,为滑雪爱好者和单板滑雪爱好者提供了一个天堂般的滑雪场地。

其中路易斯湖滑雪场是全加拿大最大的独立雪场,拥有四座山峰的滑道,曾被滑雪杂志评为“风景最优美的滑雪场”。

(责编:易潇、杨虞波罗)

推荐阅读

八家航空公司角逐北京新机场 竞争格局已明朗   近日,奥凯航空与首都机场集团公司在京签署《进驻北京新机场运营合作协议》。至此,共有8家客运航空公司确定入驻北京新机场。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

上半年我国出境游超6千万人次 "买买买"模式被抛弃   我国入境旅游已经走出了金融危机后的萧条期,正在从全面恢复转向持续增长的新阶段,而出境旅游则从高速增长步入稳定增长期,国际旅游顺差有望进一步扩大。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议