2017国外最佳滑雪胜地百代TOP20排行榜

在速度与激情中,滑动世界!

小松子

2017年11月24日19:03  来源:人民网-旅游频道
 

最浪漫的冬季恋歌

雪况指数:★★★★

雪道指数:★★★★

人气指数:★★★★★

安全指数:★★★★

配套设施:★★★★

推荐指数:★★★★

最佳滑雪季节:11月初——次年4月

韩国龙平滑雪场地处平昌郡和江陵市接壤的大关岭上,是亚洲顶级滑雪场之一。2013年、2016年在世界滑雪大奖中获得“韩国最佳滑雪场”的荣誉,有“韩国滑雪圣城”之称。

场内有多达31条雪道,包括得到国际滑雪联盟(FIS)认可的适合各等级滑雪爱好者的专属滑道。1998年世界杯滑雪赛、1999年江原冬季亚运会都曾在龙平举行,这里也是2018年平昌冬奥会高山滑雪比赛地。

这里还拥有韩国第一流的滑雪设备:长3.7公里的8人乘封闭缆车可到达海拔1458米的发旺山顶——龙峰。

值得一提的是,这里因为拍摄了著名的韩剧《冬季恋歌》而名噪天下。优越的雪场环境和设施使得这里成为了最受当地人和外来游客欢迎的滑雪胜地。

(责编:易潇、杨虞波罗)

推荐阅读

八家航空公司角逐北京新机场 竞争格局已明朗   近日,奥凯航空与首都机场集团公司在京签署《进驻北京新机场运营合作协议》。至此,共有8家客运航空公司确定入驻北京新机场。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

上半年我国出境游超6千万人次 "买买买"模式被抛弃   我国入境旅游已经走出了金融危机后的萧条期,正在从全面恢复转向持续增长的新阶段,而出境旅游则从高速增长步入稳定增长期,国际旅游顺差有望进一步扩大。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议